docjeck (docjeck) wrote,
docjeck
docjeck

Categories:

Приговор Навальному

Я негативно отношусь к белоленточному движению и почти все известные оппозиционеры вызывают у меня недоверие, а некоторые даже неприязнь. Навальный, хоть и выполнял полезную функцию, но его хамство, его "электорат", его методы тоже не вызывали у меня ни малейших симпатий.
Блин, но этот приговор меня неприятно поразил... Так нельзя. Это чудовищно, когда за мелкое мошенничество, дают лишь немногим меньше, чем за убийство. Я глубоко не вникал, но речь вроде шла о 16 млн.р. и цена покупки была занижена. На сколько занижена? Где цены того времени? Кому и какой ущерб нанесла эта сделка? Почему нельзя в подобных случаях ограничиваться крупным штрафом, или конфискацией в пользу пострадавших? Пускай штраф будет больше суммы ущерба. Но колония?! У нас мало народу сидит?
Короче я возмущён.
Subscribe

  • Собственный камент из темы про Квадрат Малевича

    Нужно понимать, что весь авангардизм – это период бурных экспериментов в искусстве. Не только в живописи. Это лаборатория, идеи из которой черпаются…

  • Потерянный рюкзак

    Где-то в 2000-м году, мы с моим другом, решили поехать на Японское море, на дикую бухту, и пробыть там недели две, не меньше, насыщаясь, так…

  • Продуктовая инфляция...

    Все её заметили. Прямо как в 2015 году. И она не только продуктовая, кстати. Всякие материалы для фасадов подорожали в полтора раза. У нас фирма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments